Menu

Home - Menu

Il gusto autentico della tradizione culinaria veneta: Il menu della trattoria La Gabiola

La trattoria La Gabiola offre un menu ricco e variegato che celebra la tradizione culinaria veneta. Con una selezione di piatti tipici preparati con cura e passione, il nostro menu ti delizierà con sapori autentici e ingredienti di qualità.

Dalle paste fatte in casa ai risotti cremosi, dalle carni alla griglia alle specialità di pesce fresco, ogni portata è preparata con l’attenzione per il dettaglio e il gusto. Accompagna i tuoi pasti con una scelta accurata di vini locali e lasciati tentare dai nostri irresistibili dolci artigianali.

La Gabiola è il luogo ideale per gustare un’esperienza culinaria memorabile immersi nell’atmosfera accogliente delle nostre sale interne o sulla splendida terrazza estiva.

Primi piatti

Gnocchi con la fioretta*, burro* fuso e salvia

Bigoli* al ragù d’anatra

Maccheroncini* al ragù bianco di vitello con funghi prataioli

Maccheroncini* o bigoli* al ragù di carne o pomodoro

Pasta e fagioli alla veneta

Secondi piatti

Serviti con morbida polenta

Baccalà* alla vicentina con polenta morbida

Bollito misto (capel del prete, lingua salmistrata, cotechino, gallina) servito con pearà, salsa verde e kren

Guancetta di manzo brasata all’Amarone

Dalla griglia

Serviti con morbida polenta

Salsicce “di salamella” di maiale accompagnate con senape dolce

Tagliata di manzo al timo accompagnata con battuto di olive

Braciola di maiale accompagnata con salsa barbecue

I nostri dolci

Dolci fatti in casa

I prodotti con asterisco (*) possono contenere allergeni, per maggiori informazioni rivolgersi al personale di sala.

Torna in alto